All4Learn私隱政策

訂立本私隱政策聲明的目的是按個人資料(私隱)條例(下稱「條例」)的條款確立All4LeARN及其附屬公司,對於致力保障個人資料私隱的政策及實務。本公司非常重視個人私隱並努力維護本公司將會收集得到的個人資料的保安及保密以達致鞏固本公司與「資料當事人」、「僱員」、「使用者」及「其他個別人士」(按以下釋義)之間的信任。
「資料當事人」一詞,不論於本聲明何處提及,包括以下為個人的類別:

「僱員」一詞,不論於本聲明何處提及,包括本公司的僱員及/或申請本公司任何職位的申請人。
「使用者」一詞,不論於本聲明何處提及,包括本公司網站的訪客及/或使用者,或當訪客及/或使用者經任何電子裝置包括但不限於電腦及手提電話(「電子裝置」)與本公司聯絡。
「其他個別人士」一詞,不論於本聲明何處提及,包括本公司的供應商、承建商、服務供應商、業務夥伴、業主、租客、講座參加者、訪客、其他合約締約方及以上各方之僱員(如適用)。
就本聲明而言,「本集團」指本公司及其控股公司、附屬公司、代表辦事處及附屬成員,不論其所在地。附屬成員包括本公司的控股公司、附屬公司、代表辦事處及附屬成員,不論其所在地。
本公司各方在本聲明下的權利和責任為各別的而非共同的。本公司一方毋須為本公司另一方之行為或不作為負責。

持有個人資料的種類:
關於資料當事人記錄,資料當事人需不時向本公司提供有關資料。
關於僱員記錄,包括但不限於僱員姓名、地址、電郵地址、聯絡電話號碼、教育背景、履歷及家屬的相關個人資料。
關於其他個別人士記錄,包括但不限於本公司的供應商、承建商、服務供應商、業務夥伴、業主、租客、講座參加者、訪客、其他合約締約方及以上各方之僱員(如適用)的姓名、地址、電郵地址、聯絡電話號碼及其他載有個人資料的運作及行政方面的檔案
保存個人資料的目的:

關於其他個別人士(如適用):
其他個別人士之資料可能會用作以下用途:

個人資料的收集及使用:

來自集成登錄服務的信息:
如果您決定通過Facebook或Google等第三方社交網絡或集成服務(我們稱為“集成服務”)進行註冊或授予訪問權限,則All4Learn也可能會收集已經與您的集成服務相關聯的個人信息。服務帳戶。您還可以選擇通過集成服務與All4Learn共享其他信息,這取決於該集成服務上的設置。如果您選擇提供此類信息,則在註冊或其他期間,All4Learn均會將信息視為個人信息,並以本隱私政策中所述的方式使用它。

個人資料的存檔:
資料當事人及/或僱員及/或使用者及/或其他個別人士的個人資料及資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料於被收集時而被使用於或會被使用於的目的所需的時間及不時為符合法定、監管及會計的規定。

個人資料的披露:
除非作出有關披露是根據「資料政策通告」及/或(如適用)就有關僱員記錄是根據相關通知及/或得到資料當事人及/或僱員及/或使用者及/或其他個別人士事前同意及/或本公司受約束的任何法例下容許或規定,否則個人資料不會披露予其他人士。

個人資料的保安:
所有提供予本公司之個人資料及資料均受到保障,只准許獲授權之員工查閱。在傳送資料時,會採用加密法技術予以保障資料當事人、僱員、使用者及其他個別人士敏感性的個人資料。
如本公司聘用(不論是在香港或香港以外聘用)資料處理者,以代本公司處理個人資料,本公司將採用合約規範方法或其他方法,以防止轉移予該資料處理者作處理的個人資料未獲准許或意外地被查閱、處理、刪除、遺失或使用。

本公司私隱政策聲明的變更:
本聲明會不時更新。請定期聯絡本公司及/或訪問本公司網站以了解本公司最新之私隱政策版本。

查閱資料要求及改正資料要求:
本公司會按照條例的規定,依從及處理一切查閱資料及改正資料要求。
本公司可按照條例依從查閱資料要求收取合理的費用。

本聲明的英文版本與中文版本如有任何分歧,一概以英文版本為準。
二零二零年七月